SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/75 vom 28. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Unfallbedingte vorübergehende Verschlimmerung eines degenerativen Vorzustandes. Bejahung des Dahinfallens jeder kausalen Bedeutung von unfallbedingten Ursachen bezüglich einer fortdauernden Rückenproblematik per Leistungseinstellungsdatum (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2018, UV 2017/75).